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Aserbaidschanischer Auberginen-Dip




Zutaten

  • 2-3 Auberginen

  • 2 Paprikaschoten

  • 2-3 große Tomaten

  • 1 Zwiebel

  • frischer Koriander

  • Meersalz und Pfeffer zum Abschmecken

  • Olivenöl


Zubereitung


  1. Die Auberginen waschen, mit einer Gabel kleine Löcher einstechen und im Ofen backen, bis sie gar sind.

  2. Aus dem Ofen nehmen, in eine Schüssel geben, mit Salz bestreuen und 1 Stunde lang schwitzen lassen, damit der bittere Saft abfließen kann.

  3. Die Auberginen schälen und den Rest in einen Mixer geben.

  4. Die Zwiebel anbraten, die pürierten Auberginen hinzufügen und ca. 5-7 Minuten kochen.

  5. Die Tomaten schälen und zusammen mit den Paprikaschoten in den Mixer geben. Dann zu den Auberginen geben.

  6. Alles zusammen kochen, bis der Tomatensaft verdunstet ist.

  7. Wenn alles fertig ist, Salz, Pfeffer und frischen Koriander hinzufügen.



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