Meine Mutter war eine fantastische Köchin! Sie konnte stundenlang in der Küche stehen und mindestens 2-3 Gerichte pro Tag zubereiten. Dann machte sie die Musik an und zauberte los. Wir sind von ihr so verwöhnt worden, besonders unser Vater :-).
Portionen: 3-4 Personen I Kochzeit: 25-30 Min.
Zutaten
Blumenkohl (etwa 6 Röschen)
3-4 Karotten
1-2 Paprikaschoten
Weißkohl (halb)
grüne Bohnen in Dosen (200 g)
Mais aus der Dose
1 Zucchini
10 Oliven (ohne Kerne)
Lauch
1 Kartoffel
Gemüsebrühe (ein Würfel)
1 Zwiebel
1 Knoblauch
1 Lorbeerblatt
Salz, Pfeffer, Gewürze @roots.natural
Kräuter nach Wahl
Zubereitung
Wasser zum Kochen bringen und Blumenkohl, Karotten und Kartoffeln hinzufügen.
Die Zwiebel und den Knoblauch kochen. Gewürze, Salz und Pfeffer hinzufügen und mit der Brühe aufgießen.
Dann ein Lorbeerblatt, Paprika, Kohl, Zucchini, grüne Bohnen, Mais, Lauch, Oliven und einen Gemüsewürfel hinzufügen.
Vor dem Servieren das Lorbeerblatt entfernen und Kräuter nach Wahl hinzufügen.
Comments