Kutabs gehören zu den beliebtesten aserbaidschanischen Gerichten, zusammen mit Plov, Dolma, Kebabs usw. Sie werden mit Sumach (einem roten Gewürz mit Zitronennote) serviert.
Kutabs werden meist mit Lammfleisch, Blattgemüse oder Käsefüllung zubereitet.
Hier verwende ich bereits vorbereitete Wraps. Normalerweise wird der Teig für Kutabs selbst gemacht, aber das ist sehr zeitaufwändig.
Portionen: 1-2 Personen. I Kochzeit: 5 Minuten
Zutaten
Fladenbrot oder Tortilla-Wrap
1 Tomate
Hummus
veganer Feta-Käse
Rucola oder ein anderer Salat Ihrer Wahl; oder Blattgemüse
Zubereitung
Den Hummus auf dem Wrap verteilen.
Mit Tomatenscheiben und veganem Fetakäse belegen und einen Salat darauf legen.
Auf beiden Seiten 2-3 Minuten braten und warm servieren.
Nüsh olsun! (Guten Appetit!) :-)
Comments