top of page

Kichererbsen-Nudeln mit Granatapfel


Kichererbsenpasta ist eine meiner Lieblingsoptionen anstelle von normalen Nudeln. Diese Art von Nudeln enthält mehr Nährstoffe, einschließlich Ballaststoffe und Eiweiß, und weniger Kohlenhydrate und Kalorien.

Kichererbsenpasta ist außerdem glutenfrei.


 

Portionen: 1-2 Personen. I Kochzeit: ca. 7 Minuten

 


Zutaten


  • Kichererbsen-Nudeln

  • Granatapfelkerne

  • weiße Bohnen (gekocht)

  • Salz, Pfeffer, Kurkuma @roots.natural (10% Rabatt mit THEHAPPYPLATE10)

  • Kräuter oder Blattgemüse nach Wahl


Zubereitung


  1. Die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. In einem feinmaschigen Sieb abtropfen lassen.

  2. In eine Schüssel geben, gekochte weiße Bohnen, Granatapfelkerne, Salz, Pfeffer und Gewürze hinzufügen.

  3. Mit Kräutern oder Blattgemüse Ihrer Wahl garnieren und servieren!


3 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page