Kichererbsenpasta ist eine meiner Lieblingsoptionen anstelle von normalen Nudeln. Diese Art von Nudeln enthält mehr Nährstoffe, einschließlich Ballaststoffe und Eiweiß, und weniger Kohlenhydrate und Kalorien.
Kichererbsenpasta ist außerdem glutenfrei.
Portionen: 1-2 Personen. I Kochzeit: ca. 7 Minuten
Zutaten
Kichererbsen-Nudeln
Granatapfelkerne
weiße Bohnen (gekocht)
Salz, Pfeffer, Kurkuma @roots.natural (10% Rabatt mit THEHAPPYPLATE10)
Kräuter oder Blattgemüse nach Wahl
Zubereitung
Die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. In einem feinmaschigen Sieb abtropfen lassen.
In eine Schüssel geben, gekochte weiße Bohnen, Granatapfelkerne, Salz, Pfeffer und Gewürze hinzufügen.
Mit Kräutern oder Blattgemüse Ihrer Wahl garnieren und servieren!
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